@Wolfram00713

Как добавлять больше одной кнопки на CustomTkinter?

Я не могу создать две кнопки, как это исправить?
Чисто технически, я прописываю код для двух кнопок, но при включении программы, отображается лишь одна

import customtkinter as ctk

def click1():
    import Lol

def click2():
    print('sosi')

app = ctk.CTk()
app.title = 'HEXOR'
app.geometry('1050x630')
ctk.set_appearance_mode("dark")
# font = ctk.CTkFont(family='bold', size = 12)

btn1 = ctk.CTkButton(
    master = app,
    text = 'OSINT',
    fg_color = '#262626',
    hover_color = '#454545',
    width = 150,
    height = 50,
    corner_radius = 15,
    border_width = 2,
    border_color = '#0094cf',
    command = click1
)
btn1.grid(row = 0, column = 0, padx = 30, pady = 20)

btn2 = ctk.CTkButton(
    master = app,
    text = 'DoS',
    fg_color = '#262626',
    hover_color = '#454545',
    width = 150,
    height = 50,
    corner_radius = 15,
    border_width = 2,
    border_color = '#0094cf',
    command = click2
)
btn2.grid(row = 0, column = 0, padx = 30, pady = 50)

app.mainloop()
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вы располагаете обе кнопки в одно и то же место, и, похоже, одна из них перекрывает другую:
btn1.grid(row = 0, column = 0, padx = 30, pady = 20)
btn2.grid(row = 0, column = 0, padx = 30, pady = 50)


Можно попробовать расположить одну из кнопок в другом месте, например:
btn2.grid(row = 0, column = 1, padx = 30, pady = 50)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы