Как сделать так, чтобы изображение менялось в зависимости от state в React Native?
Всех приветствую. Задача следующая — есть два изображения. Одно должно показываться, когда вкладка активна, другое — когда неактивна. Благодарю за ответ.
Ну это же основы реакты, работа с состоянием. Вы попробуйте, выложите ваш код и напишите что конкретно у вас не получается. А так вы просите, чтобы за вас кто-то решил вашу задачу. Для этого существует другой ресурс, за деньги конечно.
Антон Иванов, Если бы я просил решения именно своей задачи, я бы как раз таки выложил код, а так я всего лишь прошу пнуть меня в нужное направление, где можно узнать нужную информацию, которая подходит под мой вопрос или в идеале прямое указание к действию. Пример с картинками, которые динамически изменяются, я не нашел.
FeST1VaL, поточнее. Если вы так уверены, в том, что так легко с помощью нее осуществить то, что я описал —отправьте ссылку на конкретный пример, которого я не нашел нигде. Отправить ссылку на документацию каждый может, вот только в чем смысл такого пространного ответа, я не знаю
AntonStrekoza, а в чем смысл задавать вопрос? вникайте в документацию... там есть ответ на ваш вопрос, зачем мне кидать вам определенный абзац? если вам лень... я вас как вы и просили пнул в направлении...
FeST1VaL, я задаю такой вопрос, потому что нигде нет на него ответа. Ни одного примера как менять динамически импорты именно в зависимости от state. А вот зачем вы отмахиваетесь в вопросе документацией, хотя никто вас не заставляет мне что-либо отвечать, я не знаю.
AntonStrekoza, начнём с того что никаких динамических импортов не существует* для собранного приложения. На выходе у вас один большой кусок js и файлы к нему. Всё что вы импортировали - оно в нём, что не импортировали - нигде.
Так что импортируешь обе картинки сразу и подставляешь нужную как обычно.
Или ничего не импортируешь, а просто указываешь прямые линки от корня на публичную папку.
* это конечно не так, всё возможно под луной, но оно куда сложнее чем кажется и рядовому Васе для рядовых задач не нужно.