@Timurkaaa

Тег роли через Disnake бот?

image.png?ex=66add691&is=66ac8511&hm=d43e47bda3e2d660075566a3d5da718e225fe6f0287d5bc1181737762f9840a2&=&format=webp&quality=lossless

пишу на бота disnake

нужно чтобы когда приходит заявка был тег(именно чтобы светилось жёлтым и приходило уведомление)

вот какой код у меня:
async def callback(self, inter: disnake.ModalInteraction):
        emb = disnake.Embed(title="Заявка в семью")
        for key, value in inter.text_values.items():
            emb.add_field(
                name=key.capitalize(),
                value=f"**`{value[:1024]}`**",
                inline=True,
            )
        await inter.response.send_message( f"<@&1268502527297585162>", embed = emb )


<@&1268502527297585162> вот ID роли
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Код колбека тут не при чем. Убедитесь что боту выданы на это права в консоли разработчика.

Разрешения на упоминания в боте настраиваются через AllowedMentions и по умолчанию они все проставлены в True.
Ответ написан
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Discord
Javascript-разработчик
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы