@zven_bpe

Как в openai обойти ошибку openai.PermissionDeniedError?

Хочу в бота добавить openai, но выдает ошибку (ибо мы в России):
openai.PermissionDeniedError: Error code: 403 - {'error': {'code': 'unsupported_country_region_territory', 'message': 'Country, region, or territory not supported', 'param': None, 'type': 'request_forbidden'}}

Кто знает, как ее обойти?
Мой код:
client = openai.AsyncOpenAI(os.getenv("OPENAI_API_TOKEN"))
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Сделать так, чтобы openai не понял, что вы в России.
Как хотите, но ваш туннель должен терминироваться на зарубежном хосте, и только потом идти к ним.
Либо ставьте бота туда, либо поднимайте там прокси с авторизацией, либо городите VPN...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы