Карусель, при клике, замещается фото заднего плана на всем сайте, что за скрипт?
На одном сайте увидел карусель во всю ширину сайта, при старте, сразу выбирается первый блок, при клике на какой-то другой блок, идет замещение картинки на всем сайте я про задний фон.
Что за скрипт такой?, кто подскажет?
Карусель можно посмотреть тут в действии
__https://specialscomedy.com/
DIVSIDE, Да я вот думал как реализовать, вставить прокрутку какой-то слайдер карусели, но дописать скрипт, при выборе блока, чтобы фотография бралась допустим из data-img, путь к фото, чтоб там лежал, ну и вставлялась в html, чет типа того.
godsplane, Кстати, точно, а где такие табы карусели есть, я чет не встречал. Но есть и слайдера такие, где как бы есть миниатюры, и кликая, мы показываем миниатюру большой.
Это по типу как карточки товаров делают. Схема похожая.
Антон Вебсайтовский, тебе уже сказали как самое просто: swiper с доп.кодом с кастомной пагинацией. В твоем примере свайпер используется только для превью, а сами табы сделаны отдельно. Я предложил сделать все с помощью свайпера ибо это очень легко и делается за буквально 20 строк кода (пример по моей ссылке именно столько и занял)
Есть нюансы, пока не разобрался с ними.
Хотел сделать у миниатюрных блоков отступ слева и справа, делаю, слева добавился, справа нет.
Идет какой-то сдвиг вправо.