@SergeySerge11

Что за ошибка имя initializecomponent не существует в текущем контексте wpf c#?

Каждый раз, в каждом 2 проекте, всегда, есть эта Фантомная ошибка имя
initializecomponent не существует в текущем контексте wpf c#?
public partial class MainWindow : Window
    {
 
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();  // ошибку в редакторе высвечивает хотя ее нету
        }
}

Откуда это, из-за этого почему-т о в разных местах начинаются так же фантомные ошибки высвечиваются, объекты не находится.
Любой старый проект отрываю, там Это высвечивает по дефолту, сколько не пересобирай.
Да и так же любой контроллер, И еще все поля, любой CheckBox TextBox, Button и любой именованный элемент так же не видит(ХОТЯ ВИДИТ), весь проект красный, и так все 100 проектов

И почему эта ошибка только у меня одного в мире на 3 компах, иначе бы очевидно ее исправили, если она в 100% проектах всегда, на кучи ос, с миллионом переустанови студии. Типа что делают разрабы вижуал студии выкачива я каждую неделю обновления по 4гб, И не могут уже кучу лет эту ерунду пофиксить.
Даже не загуглить, кроме идиотских ответов, поменяй пространство имен, или еще что поменять, ни чего я не должен менять там где все работало, и там где просто скопируй папку проекта, и этой ошибки не будет, она почему-то именно находясь в некотором решении из кучи проектов высвечивается.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Откуда это, из-за этого почему-т о в разных местах начинаются так же фантомные ошибки высвечиваются, объекты не находится.

Почти всегда это глючит студия, но бывает и правда что это связано с ошибками в коде. Понять и простить. Если вам будет легче, в Rider примерно такая же ситуация)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы