aliasmark
@aliasmark

Почему в результате сложения получается Not-a-Number?

Также сравнивал item.offsetWidth саму с собой на NaN, выдало, что не является. Откуда на выходе NaN не ясно.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вы берёте childNodes, куда входят не только элементы, но и текстовые узлы между элементами (переводы строк).
// [object NodeList] (7)
[#text,<div/>,#text,<div/>,#text,<div/>,#text]
Так вот у этих текстовых узлов нет параметра offsetWidth, соответственно вы складываете undefined, получая NaN.
- let box = document.querySelector(".box").childNodes;
+ let box = document.querySelector(".box").children;
- box.forEach((item) => {
+ for (let item of box) {
- })
+ }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы