@Stud_pro
Студент

Как в Google Chrome, одним разом открыть от 50 до 100 новых вкладок, с указанным url-адресом?

Можно ли в браузере Google Chrome как-то открыть от 50 до 100 вкладок с указанным одним и тем же url-адресом? Если есть такая возможность открыть в режиме инкогнито, то это просто великолепно.
Есть нюанс, что ссылки не простые, а локальные, есть один вариант запустить через *.bat файл chrome в режиме инкогнито

echo@ off
Start Chrome "--incognito" http://10.1.33.10/Estimation/Ticket?ticket=2024040201000041&branch=it
Start Chrome "--incognito" http://10.1.33.10/Estimation/Ticket?ticket=2024040801000342&branch=it
Start Chrome "--incognito" http://10.1.33.10/Estimation/Ticket?ticket=2024052101000217&branch=it
Start Chrome "--incognito" http://10.1.33.10/Estimation/Ticket?ticket=2024061301000169&branch=it

но можно открыть только одну ссылку, а вот если указываю как напримере 3, то они путаются, может открыться трижды первая, либо первая и дважды вторая, но вот четко три подряд увы не открывается.
Может есть возможность открыть все указанные ссылки, без потери!?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
smilingcheater
@smilingcheater
Т.к. не указано другое, предположу что это надо на десктопе и на винде.
В закладках делаете папку, в неё добавляете закладку на эту страницу. Открываете диспетчер закладок, эту папку, выделяете закладку и делаете Ctrl-C + Ctrl-V столько раз, сколько вам надо.
Открываете режим инкогнито, делаете Shift-клик на папку, подтверждаете открытие большого количества вкладок и они открываются.
Ответ написан
Комментировать
@alexalexes
Можно через командную строку:
Start Chrome "--incognito" habr.com habr.com habr.com habr.com habr.com
Ответ написан
NeoAnderson
@NeoAnderson
Да. Можно.
Для этого необходимо создать в избранном папку с 100 ярлыками. Затем нажать по ней скроллом.
Надавить именно на колёсико а не на кнопку мышки.
Ответ написан
Комментировать
@maksam07
В пустой вкладке открываем консоль и выполняем код:
(function() {
    const url = 'https://qna.habr.com/q/1358760';
    const numTabs = 5;

    for (let i = 0; i < numTabs; i++) {
        window.open(url, '_blank');
    }
})();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы