@AndAnd2

Как сделать кнопки по местоположению на AMP?

Я работаю над проектом (веб-сайт AMP), где у меня есть кнопки, которые должны отображаться только в определенных странах и ​​​​скрываться во всех остальных. Но я не могу сделать так, чтобы в каждом из выбранных мест были разные ссылки. Даже GPT-4 не смог решить эту проблему для меня. Вот код, который я сейчас использую:

<center>
<div id="custom-country-button-container-2">
    <a href="#" class="bonus-button geo-button">Тест</a>
</div></center>
<?php if ( function_exists( 'is_amp_endpoint' ) && is_amp_endpoint() ) : ?>
<style amp-custom>
    .geo-button {
        display: none; /* скрываем кнопку по умолчанию */
        margin: 10px 0;
    }
    body.amp-geo-group-KZ .geo-button,
    body.amp-geo-group-AZ .geo-button,
    body.amp-geo-group-RU .geo-button {
        display: block; /* показываем кнопку для KZ, AZ и RU */
width:100% !important;;
text-align:center !important;;
    }
</style>

<amp-geo layout="nodisplay">
    <script type="application/json">
        {
            "ISOCountryGroups": {
                "KZ": ["KZ"],
                "AZ": ["AZ"],
                "RU": ["RU"],
                "default": ["default"]
            }
        }
    </script>
</amp-geo>
<?php endif; ?>
</div>


Пожалуйста, помогите. мне нужно чтобы для кз была своя ссылка, для аз своя и для ру своя
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Чтобы узнать в какое место смотрит пользователь, нужно на каждое перемещение карты отправлять запрос геокодеру, чтобы он сказал, что по этим координатам расположено, ну и там уже принимать решение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы