@xxvxx
....

Почему в битриксе не работает CIBlockElement::GetByID?

Редактирую файл
public_html\bitrix\modules\sale\lib\helpers\admin\blocks\orderbasket.php
Это Админ панель битрикса нужно получить все характеристики товара по id
<?
$ID = 5;
$ar_res = CCatalogProduct::GetByID($ID);
echo "<br>Товар с кодом ".$ID." имеет следующие параметры:<pre>";
print_r($ar_res);
echo "</pre>";
?>

https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/catalog/classes/...

Не работает .... почему?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Метод `CCatalogProduct::GetByID` объявлен устаревшим, лучше использовать `Bitrix\Catalog\Model\Product::getRow`.
Если заглянуть внутрь, то данные забираются из таблета `Bitrix\Catalog\ProductTable`.
Т.е. там только данные из каталога, вы когда говорите про "получить все характеристики" что имеете ввиду? Характеристики товара, или элемента инфоблока (свойства его)?

Если все таки речь про свойства инфоблока, то нужно использовать API инфоблока.
Если и то, и другое, то тоже через API инфоблоков можно.
Подробнее тут: https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...

P.S. редактировать админку - очень плохая затея.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы