@Muramidaza

Не работает кнопка закрытия модального окна предпросмотра в Yii2 kartik FileInput. Как исправить?

Я использую виджет FileInput от kartik. Виджет нормально работает. Но не работает кнопка закрытия модального предпросмотра. В консоли никаких ошибок нет. В чем может быть дело?

<?= $form->field($requestFilesForm, 'uploadFiles[]')->widget(FileInput::class, [
            'language' => 'ru',
            'options' => [
                'multiple' => true,
                'accept' => '',
            ],
            'pluginOptions' => [
                'previewFileType' => 'image',
                'deleteUrl' => Url::to(['delete-file'],true),
                'uploadUrl' => $model->id ? Url::to(['upload-files', 'id' => $model->id]) : null,
                'uploadExtraData' => [
                    'id' => $model->id,
                ],
                'overwriteInitial' => false,
                'showPreview' => true,
                'showClose' => false,
                'initialPreview' => $files,
                'initialPreviewFileType' => 'image',
                'initialPreviewAsData' =>true,
                'initialPreviewConfig' => $initialPreviewConfig,
                'pluginEvents' => [
                    "fileuploaded" => "function(event, data, previewId, index) { console.log(data) }",
                ],
                'maxFileSize' => 50000
            ],
        ])->label('Прикрепленные файлы');
?>
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vhood
@vhood
Не забывайте отмечать решения
кнопка закрытия модального предпросмотра

- 'showClose' => false,
+ 'showClose' => true,
spoiler
Возможно, ее и вовсе не должно было быть из-за этой настройки, но она добавляется какими-то ассетами.

Если не поможет, надо будет в инспекторе смотреть или в консоли браузера событие клика повесить и проверить поведение. Возможно, кнопке закрытия достаточно будет указать z-index.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы