LenovoId
@LenovoId
svg, css,js

Как прибавить к текущему значению новое?

Я хочу что бы при при click на соответсвующие кнопки происходил поворот группы но таким образом что бы значению складывались ...
То есть нажал один раз группа повернулась на data-step который протисан в кнопке нажал опять и прибавилось ...
Кнопки две - одна должна крутить по часовой другая против...
Вращать получилось но только один раз... значения не прибавляются, что я делаю не так ?

Пациент: https://codepen.io/topicstarter/pen/oNRwEwB
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@alexalexes
let data = 0;

document.querySelectorAll(".button").forEach(function (btn){
  btn.addEventListener("click", function (e){
    data += +e.target.parentElement.dataset.step;
rect.style = `transform: rotate(${data}deg);`
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы