@ArtemA138

JQuery на вордпресс — появление картинки при наведении на поле?

Всем здравствуйте. На сайте установлен элементор. Задача сделать появление изображения при наведении мыши на определенное поле. И в обратном порядке - убираешь курсор с поля, изображение исчезает.

Выглядит это примерно так:
6657e6bd739bc986427587.png

Структура вот такая:
6657e6f4e3d3a225641092.png

"HTML код" в последнем поле записан такой:

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js"></script>
<script>
var $ = jQuery
$(document).ready(function(){
    $('[data-showme]').hover( function(){
        event.preventDefault();
        var showme = $(this).attr('data-showme')
        
        $('.all-img').hide()
        $('.' + showme).show()
        
    })
})
</script>


Но этот скрипт не работает правильно. При просмотре страницы одна из картинок отображается всегда.

6657e79dec115454801914.png

Какой скрипт нужно подставить туда, чтобы все верно работало?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gamelot
Программист php
я бы определенно добавил входящую переменную event

$('[data-showme]').hover( function(event){

насколько я помню в jquery 3.6.0 метод .hover() - устарел и его не стоит использовать. лучше заменить на .mouseenter, .mouseover или найти статью про это
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы