@rmwk

Пытался написать телеграмм бота с Chat GPT. В чем ошибка?

Всем q, писал бота по туториалу с харба. Вроде все сделал правильно.

from telegram.ext import Updater, CommandHandler, MessageHandler, filters
from revChatGPT.V1 import Chatbot

TOKENTG = ""
TOKENGPT = ""
updater = Updater(TOKENTG)
chatbot = Chatbot(config={"access_token":TOKENGPT})

def chatgpt_reply(update, context):
context.bot.send_chat_action(chat_id=update.effective_chat.id, action = ChatAction.TYPING) #В этой строчке ошибка
text = update.message.text
reply = chatbot.ask(text)
update.message.reply_text(reply)

echo_handler = MessageHandler(Filters.text & (~Filters.command), chatgpt_reply) #В это строчке ошибка
updater.dispatcher.add_handler(echo_handler)

updater.start_polling()
updater.idle()

пишет вот такое
UserWarning: python-telegram-bot wasn't properly installed. Please refer to README.rst on how to properly install.
warnings.warn(
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\utils\request.py", line 36, in
import telegram.vendor.ptb_urllib3.urllib3 as urllib3
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\__init__.py", line 7, in
from .connectionpool import (
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\connectionpool.py", line 11, in
from .exceptions import (
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\exceptions.py", line 2, in
from .packages.six.moves.http_client import (
ModuleNotFoundError: No module named 'telegram.vendor.ptb_urllib3.urllib3.packages.six.moves'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "d:\IT\второй модуль\CHAT GPT.py", line 1, in
from telegram.ext import Updater, CommandHandler, MessageHandler, filters
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\__init__.py", line 186, in
from .bot import Bot
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\bot.py", line 106, in
from telegram.utils.request import Request
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\utils\request.py", line 44, in
import urllib3.contrib.appengine as appengine # type: ignore[no-redef]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ModuleNotFoundError: No module named 'urllib3.contrib.appengine'
PS D:\IT\второй модуль> & C:/Users/Глеб/AppData/Local/Programs/Python/Python312/python.exe "d:/IT/второй модуль/CHAT GPT.py"
C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\utils\request.py:54: UserWarning: python-telegram-bot wasn't properly installed. Please refer to README.rst on how to properly install.
warnings.warn(
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\utils\request.py", line 36, in
import telegram.vendor.ptb_urllib3.urllib3 as urllib3
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\__init__.py", line 7, in
from .connectionpool import (
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\connectionpool.py", line 11, in
from .exceptions import (
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\vendor\ptb_urllib3\urllib3\exceptions.py", line 2, in
from .packages.six.moves.http_client import (
ModuleNotFoundError: No module named 'telegram.vendor.ptb_urllib3.urllib3.packages.six.moves'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "d:\IT\второй модуль\CHAT GPT.py", line 1, in
from telegram.ext import Updater, CommandHandler, MessageHandler, filters
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\__init__.py", line 186, in
from .bot import Bot
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\bot.py", line 106, in
from telegram.utils.request import Request
File "C:\Users\Глеб\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\telegram\utils\request.py", line 44, in
import urllib3.contrib.appengine as appengine # type: ignore[no-redef]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ModuleNotFoundError: No module named 'urllib3.contrib.appengine'
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
1. код картинками не надо вставлять, это нарушает правила сайта
2. вот там где подчеркнуто - там и ошибки. например filters != Filters

Наверное стоит основы Python почитать для начала, нет?
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
ModuleNotFoundError: No module named 'urllib3.contrib.appengine'

Stackoverflow говорит, что это косяк в последней версии requests. Создай отдельный файл и сделай в нём только import requests - отработает или нет?

Если нет, поставь более старую версию. Если ставил через pip, то можно указать версию явно: pip install requests==x.yy.zz. Список версий можно посмотреть на pypi.
Ответ написан
Комментировать
psylostlife
@psylostlife
Удивительное дело. Ты пытаешься написать бота ChatGPT на питоне чтобы что? Чтобы потом навсегда про него забыть и не использовать?

Иначе я не могу объяснить этот невероятно странный ход конём. У тебя под рукой ChatGPT. А ты до сих пор пытаешься гуглить ошибки в поисковике и задавать аопросы на форумах вместо того, чтобы спросить у этого самого ChatGPT. Если ещё не освоился с питоном - добавь в вопросе, что это за ошибка и как её исправить приписеу "объясни, чтобя понял даже ребенок". И он старательно разжует тебе все и в рот положит.

Или ты в принципе не веришь в то, что он хоть на что-то годится и считаешь, что даже и пытаться не стоит у него узнать, на что нажать, чтобы стало весело?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы