miloslovesky
@miloslovesky
Do you know who i am? I'm not you.

Почему анимация в хроме тормозит?

Пруф: codepen.io/miloslovesky/pen/Ilcwn

Корректную работу анимации можно увидеть в Файрфоксе
  • Вопрос задан
  • 9787 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Достаточно быть попроще в описании анимации.
jsfiddle.net/q0htgx0f

@-webkit-keyframes test {
	0% {
		-webkit-transform: scale(.3);
		opacity: 0;
	}
	50% {
		-webkit-transform: scale(1.15);
	}
	90% {
		-webkit-transform: scale(.98);
	}
	100% {
		-webkit-transform: scale(1);
		opacity: 1;
	}
}
@keyframes test {
	0% {
		transform: scale(.3);
		opacity: 0;
	}
	50% {
		transform: scale(1.15);
	}
	90% {
		transform: scale(.98);
	}
	100% {
		transform: scale(1);
		opacity: 1;
	}
}
.modal-animation-spring {
	-webkit-animation: test .5s;
	animation: test .5s;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Тормозит потому, что ты изобретаешь собственный велосипед. Зачем? Существует множество библиотек, которые нормально работают во всех браузерах. Зайди, например, на http://jquery.page2page.ru/index.php5/Эффекты и посмотри, как это реализовано в jQuery.
Ответ написан
nanomen
@nanomen
front-end разработчик
В хроме в принципе какие-то проблемы с transition и animation.

Если долго не выключать браузер, он начинает жутко тормозить с css анимацией.

Сам с этим столкнулся недавно. Саму проблему так и не решил пока. Из-за чего именно тормозит. Если перезагрузить компьютер - все работает быстро и плавно.
Ответ написан
Комментировать
@numfin
Сейчас ресайзил свой хром на сайте. Жутко тормозил. Зашел в этот тред. Спустя час увидел лишний горизонтальный скролл, добавил media (max-width на 50 пикселей больше, чтобы скролл не успевал появляться, так тормоза исчезли. Если интересно )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы