@maximumhell

Как взять из функции из import переменную и вывести её в консоль?

У меня есть 2 файла: app.py и cstxt.py.
Импорт в app.py из cstxt.py уже есть.
Код из cstxt.py:
def code_morse(text):
    m_letters = []
    count = 0
    need_sleep = count / 20
    for char in text.lower():
        count += 1
        if char in morse:
            m_letters.append(morse[char])
        else:
            m_letters.append('?')
    
    time.sleep(need_sleep)
    m_text = '/'.join(m_letters) # эту переменную надо вывести в консоль в app.py

Код из app.py:
import cstxt
need = 'тест'
translate = cstxt.code_morse(need)
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankarmanow
@ivankarmanow
Начинающий программист
Возвращай из функции code_morse нужную тебе переменную и сохраняй где надо в момент вызова.
...
    m_text = '/'.join(m_letters)
    return m_text

Тогда в переменной translate у тебя будет записано значение этой переменной
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы