@Kllklok

Почему появляется ошибка «“)” syntax error»?

Всем привет. Писал своего бота с базой данных и не могу понять в чем ошибка.
Строчка с ошибкой:
cursor.execute(f""" DELETE FROM codes WHERE type = {i} """)
db.commit()


Ошибка:
cursor.execute(f""" DELETE FROM codes WHERE type = ({i})) """)
sqlite3.OperationalError: near ")": syntax error
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Потому что нужно читать ошибку, а затем число открывающих и закрывающих скобок, если за вас это не делает IDE.
И не используйте f строки в sql запросах, на эту тему есть множество ответов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы