@by_steris

Как вывести основной раздел инфоблока и его элементы?

Погуглив не нашел ответа на свой вопрос, возможно кто-то сориентирует или подскажет какой-то готовый вариант, как возможно реализовать без "заморочек" такой вид:
Есть инфоблок и у него есть разделы с подразделами, в подразделах лежат элементы. Хочу вывести основной раздел и все его элементы (потом фильтровать для выборки), которые находятся в подразделах
Скриншот структуры для наглядности:
662161a396b04007915717.png

Т.е. в идеале обернуть это всё компонентом, чтобы в дальнейшем выводить несколько подобных разделов

-Электровелосипеды
--Элемент1
--Элемент2
...

-Новый раздел
--Элемент1
--Элемент2
...
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@by_steris Автор вопроса
Возможно кому-то и пригодится, пи желании можно вынести и так более правильно вынести в result_modifier.php

<?
CModule::IncludeModule('iblock');

$sectRes = CIBlockSection::GetList(
  array("SORT" => "ASC"), // сортировка
  array("IBLOCK_ID" => 29, "DEPTH_LEVEL" => 1, "ACTIVE" => "Y"), // параметры фильтра
  false, // возврат кол-ва элементов в разделе
  array('ID', 'NAME', 'PICTURE', 'SECTION_PAGE_URL', 'UF_WIDTH_SECTION', 'UF_URL_SECTION'), // поля для выборки
  false // параметры постраничной навигации
 );
  while ($arSect = $sectRes->GetNext())?>

//Здесь можно вывести news.list, передав в параметр компонента "PARENT_SECTION" => $arSect['ID']
// В таком варианте можно вывести основные разделы и элементы находящиеся в подразделах
<? } ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы