@it-spec97

Как создать div для шапки bootstrap 3?

Делаю сайт по видео уроку, но там нет урока как сделать шапку, так вот какой div надо прописать чтобы bootstrap понял что там должна стоять шапка сайта?
  • Вопрос задан
  • 8909 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Чего чего? Какая шапка? Причем тут bootstrap?

какой div надо прописать
- div это тег и он 1 в своем роде.

Просто напишите

<div class="header"></div>

и все.

Бутстрапу плевать, есть у вас шапка на сайте или нет!
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Комментировать
@it-spec97 Автор вопроса
Вставил шапку так

<div class="header">
        <img src="images/head.jpg" alt="Logo" />
      </div>


Теперь как через bootstrap 3 адаптировать шапку под каждый монитор и смартфон?
PS если что-то не правильно сказал то извините я просто новичок в этом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы