Задать вопрос

В чем может быть проблема, верстка расплывается по экрану телефона?

Ссылка на верстку: https://1kles.ru/migsnab/3.html

Проблема заключается в том, что при обновлении страници или быстром нажатии кнопок (например в футоре) верстка начинается прыгать по всему экрану. При скроленге может все стабилизироваться и выглядеть нормально. Подскажите в чем может быть проблема? Баг только в мобильной версии и на телефонах.

Протестировал на: хром, яндекс, телеграм вью. Проблема не на всех устройствах. В частности на xiaomi 11 pro - она есть.
---
661fb45184a8a640385592.jpeg
  • Вопрос задан
  • 5281 просмотр
Подписаться 5 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@Kolt_DA
Здравствуйте! На моём проекте есть очень похожая проблема. Полностью решить её я не смог, но в моем случае, причиной стали иконки. Конкретно, .svg у которых есть stroke. Звучит странно, но реально из-за этого были похожие визуальные приколы. Собственно, их удаление или замена на .svg без stroke ,решает проблему.
Ответ написан
Комментировать
@RosesX
На iphone 12 все замечательно отображается, в microsoft egde в режиме разработчика(f12) при переключении на отображение с телефона тоже все супер.
Так же ты можешь настроить индивидуально под проблемные модели смартфонов размер элементов на странице с помощью CSS:
/* Для экранов с шириной меньше 768 пикселей (например, мобильные устройства) */
@media (max-width: 767px) {
    .product-card {
        width: 100%; /* Занимает всю доступную ширину */
    }
}
Ответ написан
@Rrdx
Специально зарегистрировался, столкнулся с той же проблемой. Везде отображается хорошо, проблема только на мобильном хроме в смартфоне infinix. Методом тыка пытался найти источник проблемы, удаляя блоки, целые куски CSS, не удалось, потратил уже более 5 часов на поиск. Крайне странная проблема, иногда зайдёшь нормально, обновишь страницу начинается этот глюк. В следующий раз зайдёшь сразу глюк, проскролишь вниз, нормально, проскролишь вверх, опять глюк. Подписываюсь на вопрос.
Ответ написан
@IgorTikhomirov
Редми 12, андроид 14.
Всё аккуратно сверстано.
Не плывёт.
Ответ написан
@RomanLarionov
Ловил такой баг на разных сайтах. Это проблема хрома. Тоже самое на яндекс браузере работает без проблем. Телефон realme 11 pro
Ответ написан
Комментировать
@shsv382
Похоже как будто заголовок поиска и кнопки выбора категорий сделаны с position fixed и большим z-index. Я бы копал отсюда
Ответ написан
Комментировать
@MiyuHogosha
это беда с зависимостями браузера от некоторых компонент в сборке ОМ. вполне возможноичто плохо воспринимаются какие-то ассеты. Глюки врде этих являютя черным пятном на их репутации
Ответ написан
Комментировать
@kujoro
похожая ерунда, такое происходит в комментариях на хабре XHxD.png или вот на яндексе. redmi note 11s от злости хотелось телефон разбить, как оказалось проблема реально хрома
Ответ написан
Комментировать
@Alexprog1
Наверно автору уже не актуально, но может кому пригодится. У меня такая же проблема была. Нашёл решение.
У меня стояла высота для каждого блока height: 100vh. Поставил height: 100%, всё пришло в норму.

Также пишут, что нужно добавить display: inline-block. Но у меня без этого всё получилось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы