@L1nw0od

Как посмотреть созданные каналы телеграм как публичные так и не публичные?

Доброго времени суток, подскажите может кто знает как легко посмотреть весь свой список созданных тг каналов как публичных так и не публичных.

Ответы по типу создай 10 а потом увидишь и удалишь - не нужно писать)
  • Вопрос задан
  • 963 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RyanovskY
@RyanovskY
from pyrogram import Client

 def find_session_files():
        api_id = 29483932
        api_hash = '8351a63df18447e868e30b0998c2cce0'
        while True:
            try:
                choice = input(
                    gr + "Хотите войти в старую сессию? Введите 'y' для входа или 'n' для новой сессии: " + re)
                if choice.lower() == 'n':
                    name = input("Введите название для новой сессии: ")
                elif choice.lower() == 'y':
                    session_files = [file for file in os.listdir() if file.endswith('.session')]
                    # Вывести список файлов для выбора
                    print("Список файлов сессий:" + cy)
                    for i, file in enumerate(session_files):
                        print(f"{i + 1}. {file}")

                    file_index = input("Введите номер файла для входа: ")
                    if file_index.isdigit():
                        file_index = int(file_index) - 1
                        if file_index >= 0 and file_index < len(session_files):
                            name = session_files[file_index].replace('.session', '')
                        else:
                            print("Неверный номер файла.")
                    else:
                        print("Неверный ввод.")
                else:
                    print(f"Неверный ввод")

            except Exception as e:
                print(e)

            try:
                # запуск бота
                client = Client(name,
                                api_id,
                                api_hash
                                )

                client.start()
                # Получение информации о текущем аккаунте
                me = client.get_me()
                print(f"Ник аккаунта: {me.username}")
                return client
            except Exception as e:
                print(e)

    # Вход в сессию
    client = find_session_files()

    dialogs = client.get_dialogs()  #  в грёбаной телеге канал это диалог.чат.тип = строка 'ChatType.CHANNEL'  просто ШОК
    for dialog in dialogs:
        if str(dialog.chat.type) == "ChatType.CHANNEL":
            if dialog.chat.is_creator:  #  булевое значение
                if dialog.chat.username:
                    print(f"Your Public Channel: {dialog.chat.title} (@{dialog.chat.username})")
                else:
                    print(f"Your Private Channel: {dialog.chat.title}")

    # Отключение от Telegram
    input(cy + "нажмите ввод для выхода...")
    client.disconnect()


суперлёгкое решение с помощью pyrogram api
api_id и api_hash настоящие, бери-пользуйся

первая функция чтобы тебе легче было входить, специально разработал под свои приложения описанные в моём профиле
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы