@Ylia_dr99

Как заменить тег у товаров в каталоге на?

Подскажите как сейчас вырезать H2 из названия товаров в каталоге? После обновления WooCommerce старый код перестал работать.
Тема blocksy
Старый код
// Remove the product title from the product loop
remove_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'woocommerce_template_loop_product_title', 10 );

// Add the product title to the product loop as an anchor tag
add_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'woocommerce_template_loop_product_title_as_anchor', 10 );

/**
 * Display the product title as an anchor tag in the product loop.
 */
function woocommerce_template_loop_product_title_as_anchor() {
    global $product;

    $title = $product->get_title();

    if ( ! $product->is_visible() ) {
        return;
    }

    echo '<a href="' . get_the_permalink() . '">' . $title . '</a>';
}
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Код рабочий, но в данной теме работает не так, как ожидается (происходит дублирование названий товара).
Однако в этой теме он совершенно не нужен, тк в ней есть настройки заголовков товаров

MXmPHip.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы