@SavinSA

Как подключиться к Postgres при помощи Javascript?

Добрый вечер! Установил модуль pg. npm list говорит, что модуль имеется. Пишу первый простенький скрипт.
import { Client } from 'pg'
const client = new Client({ host: 'ххх.ххх.хх.хх', port: 5432, database: 'хххх', user: 'хххх', password: 'хххх',})
alert('Connect ' + client.connect())

Вообще ничего не происходит. Причём такое ощущение ещё на этапе импорта.
На Python всё прекрасно работает.
  • Вопрос задан
  • 1022 просмотра
Решения вопроса 1
yunus_mil
@yunus_mil
Backend разработчик | SRE инженер
Во первых alert используется в браузерном JavaScript, тогда как pg (postgres) используется для взаимодействия с базой данных postgres на Nodejs (это backend). Клиент и сервер взаимодействуют по rest API в большинстве случаев и у них разные задачи, если JavaScript на frontend используется для взаимодействия с пользователем, то Nodejs backend используется для обработки запросов пользователей и для взаимодействия с базой данных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы