dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Можно ли использовать Vue (inertia.js) внутри blade шаблона?

Есть задача: Внутри blade шаблона использовать Vue через inertia (по возможности)
Вопрос: Можно ли это реализовать? Если да, то как?

Например:
{{-- шаблон page1.blade --}}
@extends('dashboard.layouts.default')
@section('main')
    <div id="inertia-app">
        {{-- тут vue через inertia  --}}
    </div>
@endsection

Подробнее

Есть боевой проект на Laravel с Blade шаблонами

Шаблоны состоят из главного layout и контента внутри него через @section('main')...@endsection.

Появилась необходимость создать сложную страницу для которой очень подходят фронтенд фреймворки по типу Vue или React. Вот и встал вопрос: можно ли эти фреймворки наиболее нативно использовать внутри текущего проекта

Буду рад любой помощи, спасибо
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
<body>
    @routes
    @inertia
</body>

Это включит Intertia на выполнение. Все остальное должно быть во vue-компонентах, которые оттранслируются в скрипты. То, что настрогает на страницу blade, транслировать уже некому.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы