@bett22

Как вывести ссылку в echo через acf?

Мне нужно выводить ссылки через acf wp, но при таком вводе выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected identifier "link", expecting "," or ";" in

Как правильно выводить такое?

echo '<a href="the_field('link-bc');">
	<span class="breadcrumbs__current">';
	the_field('bc');
	echo '</span>
</a>';
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
$link_bc = get_field('link-bc');
$bc = get_field('bc');

echo '<a href="' . esc_url($link_bc) . '"><span class="breadcrumbs__current">' . esc_html($bc) . '</span></a>';
Ответ написан
Комментировать
С точки зрения PHP правильный синтаксис такой:
echo '<a href="' . the_field('link-bc') . '">
	<span class="breadcrumbs__current">';
	the_field('bc');
	echo '</span>
</a>';


Однако, если я правильно помню, внутри the_field уже есть echo и тогда должно быть так:
echo '<a href="';
the_field('link-bc');
echo '"><span class="breadcrumbs__current">';
the_field('bc');
echo '</span></a>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы