Как отображать media файлы в Django при DEBUG=False?
Я создал Django приложение и развернул его на хостинге. У меня перестали работать static и media файлы. Со static файлами я проблему решил с помощью Whitenoise. Но что делать с отображением media? При DEBUG=True всё работает, а при DEBUG=False нет. Есть какие ни будь сервисы по типу Whitenoise, только для media? Облачные хранилища по типу Amazon S3 использовать не хочется.
PS: Хостинг - Amvera Cloud, Django 5.0.2, для запуска используется gunicorn. Я новичок и только учусь по этому без хейта пожалуйста. Помогите пожалуйста
system_sudo, подход django состоит в том, что только в отладочном режиме django обслуживает файлы (это накладно и блокирует django при запуске в runserver, который по определению однопоточный). Статику полагается перекладывать в отдельнй каталог из всех django-приложений (коих может быть много в большом проекте) с помощью manage.py collectstatic, а этот каталог нужно явно раздавать через веб-сервер мимо django. Для медиафайлов всё почти так же, только медиафайлы сразу же кладутся туда, где их будет забирать веб-сервер всё так же мимо django.
На VPS'ах web-сервер настраивается на раздачу статики, а на shared хостингах всегда есть инструкция куда положить статику, чтобы их web-сервер мог её раздавать.