@GeorgeKay

Как сверстать блоки которые визуально находятся на разных уровнях?

65e890300954d619354907.png

Работаю с такими интрументами, как Tailwind CSS и Antd. Подскажите куда копать, что почитать? как такие штуки делают? есть ли примеры ?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CoDeR2006
@CoDeR2006
TypeScript
Привет, скорее всего ты рановато полез в Tailwind раз не понимаешь как такие штуки делаются.
Это обычная grid сетка, у которой например рядов 5 рядов, и 2 столбика.

Ты должен сделать примерно так:
<div className='grid grid-col-[1fr_1fr] grid-row-[repeat(5,_1fr)]'>
   <div className='row-start-2 row-end-4'> </div>
  // и таким образом двигать нужные тебе блоки, если что ссылка на доку ниже
<div/>


documentation - https://tailwindcss.com/docs/grid-row
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы