@Lie2264

Как убрать ненужное пространство между кнопками c++ Windows forms CLI?

Ребята, писал интерфейс для будущего приложение, но столкнулся с проблемой которою не могу решить. Проблема заключається в несколько пикселей которые портят вид приложений, Борьер вокруг кнопки.

на фотографии используеться инструменты такие как button и FlowLayoutPanel. Разрабатываю приложение в среде Visual Studio(Windows Forms). Задача этой кнопки открывать другие кнопки которые находяться внутри.

помогите убрать эти пиксели и еще я бы хотел узнать ответ на вопрос, почему писать GUI на C++/CLI не самая лучшая идея, не ужели только иза того что мало информации, влияет ли это как-то на еффекивность?

Проблема в том, что создается пространство между кнопками, а должно быть все слитно. Почему так происходит и как это исправить, я не могу передвинуть, BorderStyle = None. Но все равно на другом скриншоте видно пространство. Какие советы могут помочь?

65e4cc18df37d982952422.png
65e4cc1e98097109083441.png
65e4cc263196c551455722.png
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Смотрите свойства Margin и Padding у самих контролов и их контейнеров.
почему писать GUI на C++/CLI не самая лучшая идея?

Потому что на шарпе c WPF/MAUI проще.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы