igor_89squad
@igor_89squad
Python

Почему не работает python-valve?

Здравствуйте, написал код по документации, а он не работает. Интересно почему:

import valve.source.a2s

SERVER_ADDRESS = ("65.109.155.126", 27877)

with valve.source.a2s.ServerQuerier(SERVER_ADDRESS) as server:
    info = server.info()
    players = server.players()

print("{player_count}/{max_players} {server_name}".format(**info))
for player in sorted(players["players"],
                     key=lambda p: p["score"], reverse=True):
    print("{score} {name}".format(**player))


Ошибка:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Geo\PycharmProjects\onl\main.py", line 5, in
with valve.source.a2s.ServerQuerier(SERVER_ADDRESS) as server:
TypeError: 'ServerQuerier' object does not support the context manager protocol
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
igor_89squad
@igor_89squad Автор вопроса
Python
Лучше использовать a2s. С ним даже проще.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
В репозитории код изменялся лет 5 назад, а документация - все 7. Так что придётся самостоятельно ориентироваться по коду - или искать другой пакет.
В принципе, можешь обойтись без with, заменив его на try: ... finally: server.close()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы