Ребят, доброго времени суток! Есть небольшой теоретический вопрос - нужен совет. У меня есть интерфейс, который динамически получает и выводит записи в таблицу. Для вывода используется Q-table. Предполагается, что в данный интерфейс будут выводится несколько миллионов записей. Соответственно время загрузки такого интерфейса будет очень велико. Естественно, единственным решением(как мне видится), которое способно ускорить загрузку - это пагинация. Причём на стороне бэкенда. Если у кого-то был опыт или есть мнение, как лучше всего организовать скорость загрузки подобного интерфейса? Буду благодарен за ответ! Или возможно есть мысли, как это сделать, используя возможности quasar - буду рад любым подсказкам. Спасибо!
krosten92, ну потому что у квазара хорошая документация - там всё понятно написано:).
Можно пагинацию - можно virtual-scroll с той же пагинацией под капотом. Всё будет отлично работать.
Из реальных вопросов связанных с большим количеством записей в таблице: Вопрос: Сортировка по полям тормозит. Ответ: Она не нужна, кроме той что по умолчанию - никто не будет листать миллион отсортированных данных. Нужна фильтрация.
Вопрос: Сам запрос количества записей на некоторых базах тормозит. Ответ: Он не нужен. Если записей больше 100 - прекрасно можно писать "5 из 99+". Никого обычно не волнует насколько там на самом деле больше 99.