@fastwalkerrr

Почему onSubmit работает именно так?

Почему тут мы указываем какая функция вызывается при вводе данных:
onSubmit={addJournalItem}

И в этой вызванной функции мы снова вызываем onSubmit которая до этого была вызвана вводом клавиатуры?

const addJournalItem = (e) => {
    e.preventDefault()
    // Получаем данные из формы и преобразуем их в объект
    const formData = new FormData(e.target)
    const formProps = Object.fromEntries(formData)
    console.log(formProps) // Выводим данные в консоль
    // Вызываем функцию onSubmit и передаем ей данные из формы
    onSubmit(formProps)
  }


Почему тут мы указываем какая функция вызывается при вводе данных:
onSubmit={addJournalItem}

И в этой вызванной функции мы вызываем onSubmit которая до этого была вызвана вводом клавиатуры?

const addJournalItem = (e) => {
    e.preventDefault()
    // Получаем данные из формы и преобразуем их в объект
    const formData = new FormData(e.target)
    const formProps = Object.fromEntries(formData)
    console.log(formProps) // Выводим данные в консоль
    // Вызываем функцию onSubmit и передаем ей данные из формы
    onSubmit(formProps)
  }
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
@historydev
Острая аллергия на анимешников
Это событие формы:
onSubmit={addJournalItem}

Это функция которая получает данные из формы:
const addJournalItem = (e) => {

Это функция которая что-то делает с данными которые передаёт ей addJournalItem:
onSubmit(formProps)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы