@Alex_8x

Как сделать такую разметку?

Есть родительский div в котором выводятся изображения с одиннаковой шириной, но разной высотой.
65d24e46d95f4388406476.jpeg

Разметка следующая:
<div class="parrent">
<img src='">
<img src='">
<img src='">
<img src='">
<img src='">
<img src='">
<img src='">
</div>


Подскажите, как сделать так, чтобы изображения заполняли все свободное пространство родителя?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@rootnoroot
разбейте на блоки left right и выводите
или используйте срипты подобные этому
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
grid, 2 колонки, чайлды внутри колонок стилями. Список по колонкам делить через js. Количество гридов из списка делить через js, исходя из дизайнерского набора по кол-ву. Изображения внутри через 100/100% и cover.
Ответ написан
@wervan
Можно сделать 2 разных дива и флекс колумн поставить ))))))))
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
https://www.cssscript.com/masonry-gallery-layout/ ну или какой-то аналогичный скрипт галереи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы