@montarano

WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment. Use a production WSGI server instead. * Running on 127.0.0.1?

при запуске выдает ошибку выше
from flask import Flask, request, jsonify

app = Flask(__name__)

posts = []

@app.route('/create_post', methods=['POST'])
def create_post():
    data = request.json
    posts.append(data)
    return jsonify({'message': 'Post created successfully'})

@app.route('/posts', methods=['GET'])
def get_posts():
    return jsonify(posts)

@app.route('/add_comment/<int:post_id>', methods=['POST'])
def add_comment(post_id):
    data = request.json
    posts[post_id]['comments'].append(data)
    return jsonify({'message': 'Comment added successfully'})

@app.route('/update_post/<int:post_id>', methods=['PUT'])
def update_post(post_id):
    data = request.json
    posts[post_id] = data
    return jsonify({'message': 'Post updated successfully'})

if __name__ == '__main__':
    app.run(debug=True)
  • Вопрос задан
  • 706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
WARNING
это не ошибка, а предупреждение, для понимания смысла достаточно просто перевести текст
Ответ написан
Комментировать
nazares
@nazares
Software Engineer
Let me трансляте тхат фо ю. Крч там написоно шо надо учить Англицкий язык. ОСТОРОЖНО, это сервер разработки, не используйте его для производственного развертывания. На производстве используйте вместо этого WSGI сервер. Запустить на 127.0.0.1?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы