Как получить результат выполнения javascript в c++?
Доброго времени суток. Имеется страница, которая при загрузке выполняет некоторые javascript'ы. При просмотре исходного кода этой страницы невозможно увидеть результат выполнения скрипта. Но при инспектировании в FireFox результат выполнения скрипта отображается. Мне в приложении, написанном на c++ необходимо получить значение этого скрипта. Сейчас я могу только получить GET запрос этой страницы (но там не увижу нужного мне результата) или же выполнить этот скрип прогрузив страницу в браузере (в среде программирования). Хотелось бы услышать, а еще лучше увидеть способ получения результата javascript'a. Спасибо.
1) ставите phantom.js
2) пишете js с необходимыми действиями
3) из C++-кода дергаете как вызов внешней программы, по завершению результаты выполнения фантомом вашего js лежат либо в выходном потоке, либо в файле
Пример: надо сделать скрин гитхаба.
1) установили;
2) написали:
var page = require('webpage').create();
page.open('github.com', function() {
page.render('github.png');
phantom.exit();
});
и сохранили как github.js
3) в C++-коде делаете вызов внешней программы, например, system("phantomjs github.js"); и в случае успешного выполнения забираете свой github.png
Мне то это зачем, просто вопрос задан так, что непонятно чего хотят. Можно использовать контрол браузера, можно из C++ обращаться по хттп протоколу, можно внедрить свой код в браузер, можно плагин использовать. И что именно автор хочет, непонятно.