@mik128

Не работает скрипт JavaScript в Tilda чем ошибка?

Здравствуйте. Я полный новичок. Хотелось бы узнать в чем ошибка в данном скрипте:

<script defer>
window.addEventListener('load', function (load1) {
    const block = document.querySelectorAll('.t603__blockimg');
    const blockar = Array.from(block);
    blockar.forEach((item) => {
        item.addEventListener('click', function (click1) {
            const wrappers = document.getElementsByClassName('t-carousel__zoomer__wrapper');
            const wrappersar = Array.from(wrappers);
            wrappersar.forEach((item) => {
                item.insertBefore(document.querySelector('.t-zoomer__close'), document.querySelector('.t-carousel__zoomer__img'));
            })
        })
    })
})
</script>


В Tilda скрипт перестает работать сразу. Т. е. уже во время определения переменной block, при просмотре через консоль выдает ошибку: Uncaught ReferenceError: block is not defined. В чем может быть причина этого? Задача: чтобы при клике на любое изображение из галереи, имеющее класс .t603__blockimg, при открытии попапа, был осуществлен перенос закрывающей кнопки .t-zoomer__close в тело попапа .t-carousel__zoomer__wrapper, над изображением .t-carousel__zoomer__img. Скорее всего вопрос очень примитивный. Но хотелось бы разобраться. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
batowski
@batowski
Такая ошибка не может возникать на этапе объявления переменой. Она возникает на этапе ее использования так как не может ее найти. В вашем коде я никаких проблем не вижу за исключением того как это написано)

Возможно что слово block написано с буквой «с» в русской раскладке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы