levdneko
@levdneko
Просто я

Как организовать закрытие вкладок автоматически по определенному url?

Вот так выглядит шапка браузера, нужно закрыть все ютубы разом. Браузер опера. Через какой то скрипт хотя бы подскажите направление. В tampermonkey не нашел ничего подобного.
65c381c44aac5365910700.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab Куратор тега Opera
Здесь отвечаю на вопросы.
по определенному url
"Закрыть повторяющиеся вкладки"

"Сохранить все вкладки как папку..." Удалить все ненужные из этой папки. "Закрыть другие вкладки". Потом на этой папке "Открыть все в новых вкладках". Папку "Убрать в корзину".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Через какой то скрипт хотя бы подскажите направление. В tampermonkey не нашел ничего подобного.

По соображениям безопасности, никакой js скрипт или скрипт в tampermonkey (там тоже js) не сможет закрыть вкладку, которую открыл пользователь руками.

Если же вкладку открыл скрипт, то ее можно закрыть так:
// открыто
window.open('youtube.com', '_blank');

// закрыто
if ('/youtube\.com/'.test(window.location.href)) {
    window.close();
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы