@FronzZ

Как сделать так, чтобы prettier не переносил каждый метод на новую строчку в JS?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы prettier не переносил каждый метод на новую строчку в js?
Нужно так:
let result = string.toLowerCase().split("").reduce((acum, el) => {}, {});


А после prettier получается так:
let result = string
  .toLowerCase()
  .split("")
  .reduce((acum, el) => {}, {});
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
Prettier использует определенную логику для определения ситуаций, когда такие вещи должны быть разделены. Ее нельзя выключить. Этот инструмент в целом имеет очень мало настроек, он изначально очень строгий и нацелен на то, чтобы навязать свой стиль форматирования везде. В этом его философия. Не нужно спорить, как лучше форматировать. Робот все решит за нас.

Можно игнорировать какие-то конкретные штуки с помощью комментария // prettier-ignore. Но нужно ли?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы