@shamhi

Как подключить 2 коннектора в 1 сессии aiohttp?

Есть 2 коннектора TCP и Proxy, как их указать в параметре connector=?

from aiohttp_proxy import ProxyConnector
import aiohttp

ssl_conn = aiohttp.TCPConnector(ssl=ssl_context)
proxy_conn = ProxyConnector.from_url(url=session_proxy) if session_proxy else None

async with aiohttp.ClientSession(
        connector=ssl_conn,
        headers={
            **headers,
        }) as client:
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Из гитхаба aiohttp_proxy:
class ProxyConnector(TCPConnector):
    def __init__(
        self, ..., 
        **kwargs
    ):
        ...
        super().__init__(**kwargs)
        ...

Т.е. ProxyConnector наследует от TCPConnector и пробрасывает в него все неизвестные kwagrs-параметры.
А раз так, ты можешь попробовать прокинуть ssl_context прямо в ProxyConnector.

Правда, вопрос такой - для чего должен использоваться этот ssl_context? Для коннекта скрипта к прокси, или для коннекта к прокси к сайту? Потому что я сомневаюсь, что второе возможно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:53
500 руб./за проект