@inovator572

Как запустить плагин на Python через консоль?

Здравствуйте! Я написал так сказать 'плагин' на питоне, который исправляет сокращение слов при печатании. Работает он на библиотеке keyboard. Если запускать его через PyCharm то он жрёт много оперативки, да и друзьям не отправишь. Если запускать через cmd не работает. Можно ли его затолкать в .exe файл?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
@w9191
Python
Найди папку с файлом и запусти, если цикл не бесконечный, то в конце
import time
time.sleep(значение)
А то консоль свернётся
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
В комментариях тебе совершенно правильно написали - сначала гугл, потом вопросы.
Так что окей, гугл, python в exe. На первой же странице выдачи достаточно информации, чтобы начать.

А я добавлю:
Если запускать через cmd не работает

Как именно не работает? Виснет? Ничего не происходит? Синий экран? Комп встаёт со стола и уходит искать Сару Коннор? На будущее, чем точнее и подробнее ты опишешь проблему, а также предпринятые тобой попытки её решить - тем больше шансов получить ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы