@ArtiRam

Почему с iphone не работает Telegram Login Widget?

Вот так у меня происходит отображение кнопки входа:
<div id="login-popup" class="popup">
    <div class="popup-content">
        <script async
            src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22"
            data-telegram-login="ArtiRamTestBot"
            data-size="large"
            data-auth-url="https://domain.com/login/telegram"
            data-request-access="write">
        </script>
    </div>
</div>


При запуске десктоп версии кнопка работает корректно. Однако у ряда пользователей iphone на браузерах сафари и гугл (яндекс работает корректно) вместо кнопки отображается bot domain invalid. В чем проблема понять не могу, да и воспроизвести ошибку тоже, но проблема есть. В botfather домен указал, что подтверждает работающая destop версия
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Как вариант, у Safari есть настройки против отслеживания, конфиденциальность, чтобы рекламные трекеры не следили за пользователями.
Так вот, возможно эти технологии блокируют передачу параметров в скрипт виджета.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы