@webe
frontend

Как быстро загружать файлы на сервер?

На фронте можно загружать файлы на сервер через multipart/form-data
Индикацию прогресса можно получить из https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/P...

Но как файлы загружаются в Яндекс диск и все аналогичные облака?
Загрузка файлом каким-то образом происходит параллельно и индикация прогрессам видна по каждому файлу.
Тоже самое на ютубе.

Как такого добиться?
Правильно ли я понимаю что там используется простой Promise.all(promises) ?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 2
yesbro
@yesbro
Думаю, помогаю думать
Скорее всего каждый файл аплоадится в своем отдельном процессе XMLHttpRequest
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Но как файлы загружаются в Яндекс диск и все аналогичные облака?
Этот вопрос вообще должен решаться программистом в 2 клика - открыл инструмент разработчика, кликнул нетворк - смотришь пэйлоад и источник вызова.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы