@11zeroxxx11

Как расположить объекты в div в строчку?

Здравствуйте, ни чего не помогает, в попробовал, но так и не разобрался.

Вот кусок кода html
<div class = "other">
            <div class = "discord">
                <img src = "images/discord.png">
                <p>Наш дискорд.</p>
            </div>
</div>


CSS
.other {
    font-family: 'font';
    width: 300px;
    height: 1000px;
    padding: 90px 150px;
    position: absolute;
}

.discord {
    width: 300px;
    height: 300px;
    display: inline;
}

.discord img {
    width: 100px;
    height: 100px;
    display: inline-block;
    white-space: nowrap;
}

.discord p {
    font-size: 21.9px;
    color: #fff;
    white-space: nowrap;
    width: 100px;
}
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
otdameskapizm
@otdameskapizm
Помог ответ? Отметь решением...
Если вы имеете в виду объекты img и p, то попробуйте использовать flexbox, добавив например в discord свойство: display: flex и дальше уже можно плясать от этого
.discord {
    width: 300px;
    height: 300px;
    display: inline;
    background-color: pink;
    display: flex
}

Подробнее можно почитать вот здесь: https://doka.guide/css/flexbox-guide/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Попробуйте использовать Bootstrap, там уже есть готовые стили для того, что бы решить вашу задачу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы