Разделять ли аккаунт в соцсетях на личный и профессиональный?
Добрый день друзья!
Вопрос забавный-понимаю, но тоже имеет место быть раз возник . Терзают сомнения о разделении аккаунтов в соц сетях на личный и рабочий.
Предыстория:
Работаю в ИТ менеджером. Веду личный аккаунт, делюсь фотографиями, историями. Без брани, пьянок и фото голышом. В этот аккаунт надобавлялись коллеги. Каждый раз перед публикацией я загоняюсь с вопросом "а можно ли это видеть коллегам"?
Возникло желание создать отдельную страницу-публиковать туда только тот материал, который создаст проф образ - работа, достижения, хобби.
KosmoMish, если вы ничем не хотите делиться с этими коллегами, то зачем вам второй аккаунт?
Обычно есть метка "для близких друзей" или аналогичные настройки публикаций.
Ну я тебе сейчас посоветую в профессиональном акке постить фотки голышом, потому это мое мнение, что ты будешь делать, пойдешь постить?
Теперь надеюсь ты понимаешь глупость вопроса?
На "ты" мы не переходили. Вы не поленились написать чушь, которая не коррелируется с сутью вопроса, обесценить переживания другого человека и потратить минуту из своего времени. Именно от подобных токсичных коллег и хочется отгородить личный аккаунт. Спасибо за наглядный пример!
Благодарю за ответ!
Зачем им я - не знаю. Может быть никакого скрытого смысла они в это не вкладывали, а хотели подружиться. Но выходит так, что дружбы-то особой это не принесло. Что касается меня-изначально было неловко отказать коллегам в подписке.