@misterKno

Почему Socialite не работает?

Столкнулся с проблемой связанной с Socialite а именно библиотекой Symfony говорят она больше не поддерживаетя а как тогда исправить ошибку ?
spoiler
Symfony\Component\HttpFoundation\Response::setContent(): Argument #1 ($content) must be of type ?string, SocialiteProviders\Manager\OAuth2\User given, called in /home/kira/Desktop/test/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Response.php on line 72


мне не помогло установка через композер заново симфони
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
Дело в том, что класс User, возвращаемый Socialite, изменен в последних версиях пакета. Возможно, вы используете устаревшую версию библиотеки Symfony, которая не совместима с текущей версией Socialite.

Для решения проблемы вам нужно обновить Symfony до последней версии, чтобы он был совместим с библиотекой Socialite
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы