Нужен совет, каким способом эмитировать нажатие мышкой?
Здравствуйте! Подскажите, у меня есть js код который выполняет клик мышкой по элементу, я думаю что бы это не было заметно (для сайта на котором этот клик делается скриптом) добавить к клику код, который будет менять рандомно позицию мышки на элементе при клике.
Как думаете стоит так заморачиваться или сайты не отслеживают координаты мышки?
Владислав Лысков, когда у меня были просто клики с определённой периодичностью, то аккаунт быстро заблокировали , после этого я добавил рандомные тайминг между кликами и сами клики в рандомном порядке и аккаунт живёт по сей день без блокировки. Выходит что им это надо)
Вот и возник вопрос что делать дальше? Ведь технологии защиты тоже развиваются
chpd, дак а что ещё можно делать, кликать, скролить, выделять текст, между этими действиями делать таймауты от н секунд до н часов (а-ля я ушёл и всё оставил), закрывать.открывать вкладку
Какие сайты все отслеживают? Как? Аналитика? Или специальное слежение на курсором для...чего?
Большинство сайтов, кроме как для рисования тепловых карт, наверное больше ни для чего слежение за курсором не использует.
используется нейросеть
"характер" только нейросетью может описываться? Там же банальной математики должно быть достаточно для создания уникального движения
chpd, в большинстве случаев, незачем заморачиваться над генерацией уникальных движений мыши. Если у вас какая-то проблема на сайте, где вы постоянно что-то кликаете программно, то в большинстве случаев, это происходит не из-за имитации.