Как решить проблему при переносе сайта на yii2?

Всем доброго дня! Пытаюсь перенести сайт с одного хостинга на другой сервер. Выдает вот такую ошибку:
An Error occurred while handling another error:
yii\base\InvalidRouteException: Unable to resolve the request "site/error". in /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php:537
Stack trace:
#0 /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(108): yii\base\Module->runAction()
#1 /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(111): yii\web\ErrorHandler->renderException()
#2 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleException()
#3 {main}
Previous exception:
yii\base\InvalidRouteException: Unable to resolve the request "site/index". in /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php:537
Stack trace:
#0 /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php(103): yii\base\Module->runAction()
#1 /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php(386): yii\web\Application->handleRequest()
#2 /srv/http/site_ru/site/web/index.php(17): yii\base\Application->run()
#3 {main}

Next yii\web\NotFoundHttpException: Страница не найдена. in /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php:115
Stack trace:
#0 /srv/http/site_ru/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php(386): yii\web\Application->handleRequest()
#1 /srv/http/site_ru/site/web/index.php(17): yii\base\Application->run()
#2 {main}

Вот файл конфигурации:
<?php
$params = array_merge(
  require __DIR__ . '/../../common/config/params.php',
  require __DIR__ . '/../../common/config/params-local.php',
  require __DIR__ . '/params.php',
  require __DIR__ . '/params-local.php'
);

return [
  'id' => 'app-site_ru',
  'basePath' => dirname(__DIR__),
  'language' => 'ru-RU',
  'bootstrap' => ['log'],
  'controllerNamespace' => 'site_ru\controllers',
  'components' => [
    'cookieValidationKey' => 'asfdsdkjfherw4v78573425v',
    'request' => [
      'csrfParam' => '_csrf-site_ru',
      'enableCookieValidation' => false,
      'enableCsrfValidation' => false,
    ],
    'user' => [
      'identityClass' => 'site_ru\models\User',
      'enableAutoLogin' => true,
      //'identityCookie' => ['name' => '_identity-site_ru', 'httpOnly' => true],
    ],
    'session' => [
      // this is the name of the session cookie used for login on the site_ru
      'name' => 'advanced-site_ru',
    ],
    'log' => [
      'traceLevel' => YII_DEBUG ? 3 : 0,
      'targets' => [
        [
          'class' => 'yii\log\FileTarget',
          'levels' => ['error', 'warning'],
        ],
      ],
    ],
    'errorHandler' => [
      'errorAction' => 'site/error',
    ],
    'urlManager' => [
      'enablePrettyUrl' => true,
      'enableStrictParsing' => true,
      'showScriptName' => false,
      'rules' => [
        '/' => 'site/index',
        
        //'menu/osnovnoe'=>'menu/osnovnoe',
        //'menu/osnovnoe/<category:[\w-]+>'=>'menu/osnovnoe_category',
        
        //'menu/chef'=>'menu/chef',
        //'menu/chef/<category:[\w-]+>'=>'menu/chef_category',
        
        'news/<id:[\w-]+>'=>'news/new',
        
        'market/<category:[\w-]+>/<id_good:[\w-]+>'=>'market/good',
        'market/<category:[\w-]+>'=>'market/category',
        
        'admin/menu/<category:[\w-]+>'=>'admin/category',
        //'admin/calendar/<category:[\w-]+>'=>'admin/calendar',
        'admin/menu/<category:[\w-]+>/<week:[\w-]+>/<day:[\w-]+>'=>'admin/category',
        
        'admin/category/new'=>'admin/category_new',
        'admin/category/del'=>'admin/category_del',
        'admin/category/edit'=>'admin/category_edit',
        'admin/good/new'=>'admin/good_new',
        'admin/good/del'=>'admin/good_del',
        'admin/good/edit'=>'admin/good_edit',
        'admin/news_delete/<id:[\w-]+>'=>'admin/news_delete',
        'admin/news_edit/<id:[\w-]+>'=>'admin/news_edit',
        'order/my'=>'order/my',
        'order/<hash:[\w-]+>'=>'order/order',
        '<controller:\w+>/' => '<controller>/index',
        '<controller:\w+>/<action:\w+>/' => '<controller>/<action>',
      ],
    ],
    'db' => [
      'class' => 'yii\db\Connection',
      'dsn' => 'mysql:host=localhost;dbname=site_ru',
      'username' => 'site_ru',
      'password' => 'site_ru',
      'charset' => 'utf8',
    ],
    'mailer' => [
      'class' => 'yii\swiftmailer\Mailer',
      'viewPath' => '@common/mail',
      // send all mails to a file by default. You have to set
      // 'useFileTransport' to false and configure a transport
      // for the mailer to send real emails.
      'transport' => [
        'class' => 'Swift_SmtpTransport',
        'host' => 'host',
        'username' => '',
        'password' => '',
        'port' => '25',
        //'encryption' => 'tls',
      ],
      'useFileTransport' => false,
     ],
  ],
  'params' => $params,
];

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@k600ii
Проверьте htaccess и включите dev режим для вывода ошибок в index.php
Ответ написан
Комментировать
MLDevelop
@MLDevelop
А точно ли существует SiteController::actionIndex() ?
Ведь ошибка "yii\web\NotFoundHttpException: Страница не найдена". Может быть еще капнуть в сторону включения mod_rewrite для Apache2 на сервере?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы