dkpage
@dkpage
Учусь

Как выполнить проверку в if если параметры равняются null или number?

В функция принимает carYear: number, to: null | number , before: null | number
Как я могу сделать проверку в if (to <= carYear < before ){ return true } else { return false }
Где to если null то будет 2000 иначе число которое передали и так же с before, только не 2000 а 2023
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Из вопроса мало что понятно, но в том виде, в котором понял я, будет выглядеть примерно так:
function between(carYear: number, to: number | null, before: number | null): boolean {
  if (to === null) {
    to = 2000;
  }

  if (before === null) {
    before = 2023;
  }

  return to <= carYear && carYear < before;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы