@wahimp

Как сделать вывод timestamp в embed Disnake?

Хочу сделать так, чтобы у меня в embed сообщении появлялся timestamp и начинал отчёт с того момента, когда пользователь нажал на кнопку "Взял".

Код:
@bot.listen("on_button_click")
async def help_listener(inter: disnake.MessageInteraction):
    if inter.component.custom_id not in ["Взял", "Вернул"]:
        return
    user = inter.author
    if inter.component.custom_id == "Взял":
        if user.id not in taken_users:
            taken_users[user.id] = inter.message.id
            await inter.message.edit(embed=inter.message.embeds[0].add_field(name="Взял транспорт", value=f"{user.mention} взял транспорт"), components=[
            Button(label="Взял", style=disnake.ButtonStyle.success, custom_id="Взял"),
            Button(label="Вернул", style=disnake.ButtonStyle.success, custom_id="Вернул"),
            ])
            await inter.response.send_message(content="Ты взял транспорт. Ты можешь вернуть его, нажав на кнопку 'Вернул'.", ephemeral=True)
        else:
            await inter.response.send_message(content="Транспорт уже взят.", ephemeral=True)


Пример:
image.png?ex=65924f96&is=657fda96&hm=bdd5441cbc88b23c30fbee85df8f2b307de1065652b44c05f3e869570b6c1e9b&=&format=webp&quality=lossless
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Ввести в гугл "discord timestamp" и получить ссылку на документацию где описывается, что это просто строка определенного формата <t:unix_seconds:FORMAT>.
3 секунды назад это формат R - Relative time
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы