@Rehaust

Почему бот перестал отвечать после добавления клавиатуры?

Написал бота на TeleBot добавил клавиатуру для бота,теперь не отвечает на сообщения "Привет" и остальные, если код с текстом ставлю на вверх то не реагирует на клавиатуру бота,что делать подскажите

import telebot
from cfg import *
from time import sleep
from telebot import types
import random

bot = telebot.TeleBot(TOKEN)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def bot_message(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == 'Рандомное число':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Ваше число: ' + str(random.randint(0, 10000)))
        elif message.text == 'Курсы валют':
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            btn1 = types.KeyboardButton('Курс доллара')
            btn2 = types.KeyboardButton('Курс евро')
            back = types.KeyboardButton('Назад')
            markup.add(btn1, btn2, back)
            bot.send_message(message.chat.id, 'Смотри на здоровье)', reply_markup=markup)
        if message.text == 'Курс доллара':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Курс доллара 92,16')
        if message.text == 'Курс евро':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Курс евро 99,28')

        elif message.text == 'ℹ️Информацияℹ️':
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            btn1 = types.KeyboardButton('Настройки')
            btn2 = types.KeyboardButton('Поддержать автора)')
            btn3 = types.KeyboardButton('Стикер')
            back = types.KeyboardButton('Назад')
            markup.add(btn1, btn2, btn3, back)
            bot.send_message(message.chat.id, 'ℹ️Информацияℹ️', reply_markup = markup)
        if message.text == 'Настройки':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Что ты собрался тут настраивать?')
        if message.text == 'Поддержать автора)':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Переводи ')
        if message.text == 'Стикер':
            bot.send_message(message.chat.id,'' )

        elif message.text == 'Другое':
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            btn1 = types.KeyboardButton('О боте')
            btn2 = types.KeyboardButton('Что в коробке?')
            back = types.KeyboardButton('Назад')
            markup.add(btn1, btn2, back)
            bot.send_message(message.chat.id, 'Другое', reply_markup = markup)

        ifb = ['яблоко', 'ничего', 'ручка', '']

        if message.text == 'О боте':
            bot.send_message(message.chat.id, 'Меня зовут Булка бот,меня создал 13-ти летний парень имя которого Булат')
        if message.text == 'Что в коробке?':
            bot.send_message(message.chat.id, random.choice(ifb))

        elif message.text == 'Назад':
            markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
            btn1 = types.KeyboardButton('Рандомное число')
            btn2 = types.KeyboardButton('Курсы валют')
            btn3 = types.KeyboardButton('ℹ️Информацияℹ️')
            btn4 = types.KeyboardButton('Другое')
            markup.add(btn1, btn2, btn3, btn4)

            bot.send_message(message.chat.id,'назад', reply_markup = markup)
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    if message.text == "/start":
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Привет меня зовут Булка бот,меня создал 13 летний парень')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_text(message):
    if message.text == "Привет":
        bot.send_message(message.from_user.id, 'привет')
    elif  message.text == "Как дела?":
        sleep(0)
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Хорошо! У тебя как?')
    elif  message.text == "Что делаешь?":
        sleep(0)
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Ем авокадо')
    else:
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Я тебя не понял,повтори еще раз пожалуйста)')
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
У тебя две функции отмечены как
@bot.message_handler(content_types=['text'])
telebot в случае подобного конфликта (две функции готовы обслужить одно и то же событие) всегда вызывает первую из них.
Тебе придётся объединить логику этих функций в одной функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы