Как можно отслеживать консоль веб сайта через пайтон?
Решил написать бота, который будет присылать мне сообщения не телефон. Если мой основной бот слетит, поскольку на сайте, на котором я сижу, динамические элементы и неизвестен API, я не могу с ними взаимодействовать и приходится искать выход из этой ситуации. Поэтому я хочу, чтобы мой бот мог отслеживать определенные слова в консоли и хотелось бы узнать, какие инструменты или библиотеки могут помочь, если их нету, то какие есть еще варианты.
Александр, есть консоль браузера и есть консоль веб сайта или как ты ее называешь веб браузера я могу взаимодействовать через бота на силениум с консолью браузера и по сути это одно и тоже но в ней нету не каких данных об консоли веб сайта тоесть я не знаю как мне взаимодействовать именно с консолью сайта который мне надо возможно есть какие то модули который могу в отдельном потоке анализировать консоль сайт на котором я сижу и эти модули если они вообще существуют смогут дружить с силениумом и все это должно быть на пайтон потаму что в джава скрипте я полный бездарь
Какая консоль сайта? Ты или нечего не понимаешь раз такую хе*** мне лепешь! Твой сайт развёрyнут на OS Windows или Linux, тебе хочется stdout читать? Через браузер? Ты что мазохист?
Александр, не сайт не мой понимаешь у меня есть 3 впс сервера на винде они седят на сайте флудят 24 на 7 нужно что бы если бот слетает то присылал мне уведомления что бы это сделать надо минимум какойто тригер по типу появления html элемента но все элемнты там динамические и загружаються через джава скрипт и я не могу с ними взаимодействовать если ты знаешь способ что бы я мог хоть как то взаимодействовать можешь мне про него расказать а не скулить как дурачек тут
Какая консоль сайта? Ты или нечего не понимаешь раз такую хе*** мне лепешь! Твой сайт развёрyнут на OS Windows или Linux, тебе хочется stdout читать? Через браузер? Ты что мазохист?
Судя по тому что ты не ставишь ни одного знака препинания, ты тупой в хлам, и разговор нужно прекратить.